五个月的宝拉肚子二十天左右,每天二到五次拉水样,粘液 验大便隐血阳性,是肠炎吗?吃蒙脱石散可以吗

五个月的宝拉肚子二十天左右,每天二到五次拉水样,粘液。验大便隐血阳性,是肠炎吗?吃蒙脱石散可以吗,
乖乖安琪    2016-05-10 21:13

其他回答

二十天了,肯定已经是肠炎了,要吃消炎药。蒙脱石散是一般轻微拉肚子可以吃。像你的这情况还是让医生开药吃吧

150*****515_BRfR    2016-05-10 21:23