3岁宝贝肠炎白细胞是o一2/HP,隐血有弱阳性,吃了4一5天头胞和思连康,怎么大便外表,不知道是白

3岁宝贝肠炎白细胞是o一2/HP,隐血有弱阳性,吃了4一5天头胞和思连康,怎么大便外表,不知道是白细胞还是脓细胞,宝宝大便每天只有一次,然后每天我只给她吃稀饭和面条,别的东西什么都不给她吃,怎么到现在还不好呢
相约↘奈何桥    2014-08-18 09:48

其他回答

大便一次正常啊。

╰つSay丶No    2014-08-18 11:07

您好,这种化验结果不能判断为肠炎的,应该还是一般的消化不良性腹泻,吃点益生菌和健脾胃的药物就行

衷喜明2    2014-08-18 09:50