宝宝大便颜色像番茄汁,精神还好,医生诊断急性肠炎,3天针后好了,5天后又开始拉肚子,这次颜色还暗些?

推荐回答

给宝宝吃点妈咪爱或者乳酶生 如果不行那就再看医生 别老碗次是给宝印源哑宝打针 试着宰寸给宝宝食疗 如吃点养肚子的 吃点鸡蛋

敛婷美_gSEp   2010-11-11 09:39

其他回答

nijghkmnkjk

修复肠道是长期的工作,我称之为“普指向”。去研究我的《健康自检三条》、《营销“健康自检三条”招商》,用自己的知识去改善自己的健康。 最好的方法是“锐指向”与“普指向”的结合,最好的检验标准是我的“健康自检三条”能长期做到就能真正的解决。 参考文章:《浅谈钙紊乱(骨质疏松、增生)》、《浅谈癫痫病》、《...浅谈宿便、痔疮》、《浅谈糖尿病》、《浅谈前列腺及钙化》、《健康自检三条》、《皮肤细腻化的本质》、《抗氧化素与抗菌素的本质区别》、《锐指向与普指向之锐·虾青素》、《虾青素的本质》、《锐指向与普指向之普·松花粉》、《锐指向与普指向之锐·诺丽果汁》、《生命后天注册的启示》、《生命后天注册的启示之二》。文件在空间“流动细菌群体”栏目,更多的文件请从我百度空间跳跃到网易博客。

全部展开 收起
所冰彦_NY8S    2010-11-11 11:28

建议用热水袋热敷腹部 结合 小儿中成药 肥儿丸

守飞柏    2010-11-11 09:41