我想提前1年来准备保养好身体要宝宝,想了解怎么保养以及该吃些什么保健品(品牌)???急

满意回答

我听医生说过吃维E和21金维他是保养子宫的,然后注旧神意自己的饮食习惯就好了。 其他的保健殊葵品其实不要吃太多,不一定每一样都会对身体有好处,含激素类反而会朗以洞伤害身体。

匿名用户   2010-01-21 14:30

其他回答

其实主要是注意休息,调整作息和心态,戒烟限酒,化验一下自身的微量元素,有针对性的补一点儿维生素之类,我觉得就行了。

芮伟才_r1Ha    2010-01-13 01:25