保养卵巢的保健品哪些品牌妇?

狂爰爰_txkT    2014-07-05 00:41

满意回答

你好,做顿究蜂巢素,有较好的滋养 卵巢 的作用。蜂王浆也有一定作用,不过注辨殖意不要买到废浆清富现在保养产品很多:金宫玉巢、梦之巢、花月婷、巢芝安········不过大多的配方都差不多,只有金宫玉巢是由海狗肉骨粉、蜂王浆冻干粉、 阿胶 、黄芪制成的。

牵听春_NUaD   2014-07-05 01:10

其他回答

卵巢从40岁左右开始衰退,要是高强度或者高压的话有可能早衰,所以 卵巢保养 要提前,可以试试梦巢软胶囊,当然不要只依赖产品,保持乐观的心情,适当的运动和均衡的营养很重要。坚果类,奶类,果品类,禁忌寒凉温燥之品

通鸿晖_hCII    2014-07-05 00:49

蜂巢素,有较好的滋养卵巢的作用。蜂王浆也有一定作用,不过注意不要买到废浆

元朋义_WxO8    2014-07-05 00:46

你好,根据你的描述,大部分保健品都功效不明,可吃可不吃。你好,你的年纪到了围绝经期,这是个自然过程,无需额外服用保健品。可以考虑多喝豆浆,含有类固醇激素。

童叶嘉_TmyH    2014-07-05 00:44