小孩中午发烧38度多,有打针屁股针 打针回来也吃了退烧药,之后有退烧,但四小时候又喂了退烧药,后

小孩中午发烧38度多,有打针屁股针 打针回来也吃了退烧药,之后有退烧,但四小时候又喂了退烧药,后来就一直睡觉,没精神,身上很冰凉,量下体温35度多,后来感觉有点不对劲,担心又抱去给医生看,医生看了,说没事,多喂他温开水,可现在的已经11点半了,可是身上还是有点冰凉没精神,睡觉都要叫好大声,拼命的叫,叫不醒,要摇才摇的醒,请问这是什么原因?问题大吗?希望在线的朋友可以帮到赶紧的回复我,谢谢了!

其他回答

多喝水,加快身体代谢,打了退烧针就不能再吃退烧药,且不发烧38.5度以上不建议吃退烧药的

建嘉懿_iGH3    2016-08-03 00:50