我家小孩一周七个月前两天发烧39.3打针吃的退烧药,这两天一直38度左右还用不用打针吃退烧药

其他回答

可以去医院就医听听大夫怎么说,也可能是婴幼儿急疹,不用太担心,一般表现都是突然发烧,而且烧的很快,在38.5以上,我家宝贝当时就烧到了39度以上,反复三天就不烧了,不发烧后出疹。时刻观察孩子情况,要注意体温,及时给宝贝降温,用药或物理降温!必要时要急时就医!

看他的喉咙,大多数是喉咙发炎引起的,如果是喉咙发炎引起的,那么就到医院或者诊所吊几天水,消炎就OK了。如果不是这个,那就马上送大医院。

祖曼文_FxqQ    2020-01-05 06:26