尿检葡萄糖18,糖酮体5

  您好!请问我下午去医院做产检,尿检结果是葡萄糖18,糖酮体5,其他值都是正常,请问这个严重吗?:
林建本_4M8f    2014-06-15 12:47

满意回答

这种问题是 孕妇 最常见的,(妊娠反应)酮体是饥饿时,人体为了补充能量,用逝法脂肪来代替,脂肪的代谢产物其中就有酮体.这种情况你应该好好补充食物,我建议你在到医舞扬兵院查一下血糖,看看是不是 糖尿病 引起的酮症. 尿路感染 也应抓紧时间医治的.慢性炎症对身且法体也有害而无益的.

有敏丽_f2wt   2014-06-15 13:10

其他回答

你好,这种情况应该考虑是平时喝水导致的,必要时可以在当地医生的指导下深一步确诊治疗!

邰谷蓝_lx9E    2014-06-15 13:17

可以自己在家喝点糖盐水。

姒丝萝_mPM9    2014-06-15 12:56

你好,根据你的描述看,这个是由于你长期饥饿造成的。你好,建议患者可不必过于紧张。如果还是不好放心,可等一周多到医院复查。患者可定期到医院 产检 。

雪灵珊_iDA8    2014-06-15 12:49