小孩会得猪流感吗?

我得了 猪流感吗? 我头痛 发热 而且四肢无力 不想吃东西 (我13岁)

满意回答

要排除你可以自己做如下推断: 1, 你身边可有重症和确诊患者,你是否去究纪毫过附近的重灾区。没柴蒸去过60可以排除。 2, 你的症状是否轻度,精神状态怎么样。10可耗唤以排除 3, 你是否只是单纯的和普通的感冒一样,并且体温可以降得下去。10可以排除 要保险做到三点: 带好口罩,马上就医。 好好休息注意保暖。 多锻炼,多喝水,多吃水果。 良药:panyuquan123 大多数病都不是甲流,那为什么那么害怕呢,首先还是心理问题,其实只要记住,甲流的早期用普通的感冒药就可以治疗好。 放松心态,会对感冒的治疗有奇效。 希望对你有帮助。

虎和通_NmqF   2009-10-18 12:31

其他回答

一般不会 容易得的年龄是25-35

小孩当然会得猪流感,而且是最容易得的人群之一。但是看你这种情况,好像是小感冒而已,没什么大不了的,如果不放心,就去医院检查一下吧!~

会 要小心

如果发烧,眼睛红,咳嗽,就去医院检查一下吧