我妈发烧了,接近38度而且觉得没力气 是不是猪流感呢?

昨天他们同学聚会。开的空调。回来说想睡一会。一量体温37.9度。喝了两包三九感冒灵。晚上一量38度了。今天说没有力气。请问是不是猪流感呢? (我们在烟台龙口,好像这里还没发现猪流感。有点担心,所以问一下)

满意回答

最好去省医院的发热门诊查一下纺否! 猪流感症状: 猪流感最初食欲减退或不吃食,眼结膜潮红,从鼻中流出粘性分泌物,体温迅速升高至40.5-42.5℃,精神萎做愚靡,食欲废绝,有时喝几口清水,咳嗽,从鼻中流出脓性分泌物。呼吸和心跳次数增加,最后严重气喘,呈腹式或犬坐式呼吸。大便硬发展到便秘,小便短少呈黄色。四肢无力,不愿行动尺寸点。如继发巴氏杆菌病、肺炎链球菌病等,死亡率可高大10% 以上。猪患感冒病吃食减少,精神不振,体温40℃左右,鼻流清涕,有时咳嗽,耳尖、四肢下部发凉,被毛无光,大小便一般正常,加强护理,几乎无死亡。

匿名用户   2009-10-05 12:28

其他回答

最好去医院检查一下,现在还无法定论。

没有啊

可能连活猪的面都没有见到,这么往猪流感上面想?是不是看的多了?

藏俊侠_lOJD    2009-10-05 13:05

NO,祈祷。。。。