多囊卵巢综合症如果长期服用达英35是否会有什么副作用…

  多囊卵巢综合症如果长期服用达英35是否会有什么副作用,如果配合中药治疗的话吃什么药比较好
亢沛槐_6AP1    2014-01-19 07:16

满意回答

多囊 卵巢 综合症是一种免疫异常和局战 内分泌失调神蛋劳 交织的综合症。主要症状包括月经稀发或闭经、雄激素过多、表现为多毛、坐床等;多囊卵巢综合症是妇科常见病房,其症状主要是无排卵,因此导致不孕。B超对多囊卵巢的诊断较准确,采用腹腔镜下多囊卵巢打孔术丰北治疗效果较好。 手术 操作简单,术后盆腔粘连少,恢复快,一般情况下术后第二个月即可试孕。

纪乐安_kMAY   2014-01-19 07:24

其他回答

问题分析: 多囊卵巢综合征随着临床研究的深入,组织学上具有多囊卵巢伴无排卵和(或)多毛症的临床症候群范围不断扩大。发现其中有许多非典型病例,如无多毛,甚至有排卵功能。随着检测技术的发展,认识到多囊卵巢并非一种独特的疾病,而是一种多病因、表现极不均一的临床综合征。 意见建议: 建议你尽快到正规的不孕不...育医院查明病因,针对性的制定合适的治疗方案,这样才能更好更快的治疗多囊卵巢。切勿盲目治疗。以免耽误最佳的治疗时期!祝你健康

全部展开 收起
你杨爷!    2018-04-01 15:17

你好,你患有 多囊卵巢 综合症现在服用达3英5,你现在 扁桃体 发炎,你是可以服用 阿奇霉素 分散片和阿莫西林的。你是可以服用这两种消炎药物治疗的,这对你治疗多囊卵巢综合症是不会起到不良作用的。

舜曼青_E9Sk    2014-01-19 07:38

多囊 卵巢 综合症是一种免疫异常和 内分泌失调 交织的综合症。主要症状包括月经稀发或闭经、雄激素过多、表现为多毛、坐床等;多囊卵巢综合症是妇科常见病房,其症状主要是无排卵,因此导致不孕。B超对多囊卵巢的诊断较准确,采用腹腔镜下多囊卵巢打孔术治疗效果较好。 手术 操作简单,术后盆腔粘连少,恢复快,一般...情况下术后第二个月即可试孕。

全部展开 收起
曾怿悦_scTB    2014-01-19 07:30

你好,治疗多囊卵巢综合症用达英35,但是达英35同时也是 避孕 药,在服用达英35期间是可以同房的,还可以不用避孕。因为达英35是 避孕药 ,所以在吃药期间同房是不会 怀孕 的。建议在治疗期间,适当增加运动,有助于体内分泌的调节。

戚煜祺_LsVh    2014-01-19 07:24