一个男生和一个女生去逛街,在每次过马路的时候男生都会在背后搂着女生的肩膀,好多次都是把女孩推旁边

一个男生和一个女生去逛街,在每次过马路的时候男生都会在背后搂着女生的肩膀,好多次都是把女孩推旁边,自己走靠近马路的一边,即便不要买东西还是陪着女生散步一样的走了一个小时,都是说话聊天问他要不要回去上班了,他也会说可以再走走,下班的时候他比女生下班早一个小时但他却等女生下班,要说喜欢,但是也没有太多的表示,男孩对女孩的感觉如何?会不会是当友谊?

满意回答

应该有好感 我老公曾经就是这样对我的,到手后就迅速改变了,管你死活 如果他是很喜欢你,你们今后堡残瓣能发展,你也要注意以后他变化后你不用太失落 因为每个男生在得到前和得到后都会不一样,无一例外 并不是不爱了,而是没有那么慎重了 凡事淡定,不用太在意,也不用太冷淡,中庸 感恩,享受生活,不要欠别人太多,就这样 金玉良唤怨言,不晓得这个阶段眠阶的你能否领会

匿名用户   2015-11-24 01:39

其他回答

绝对不是友谊!信我的他喜欢女孩。努力吧,