求一部电影,一个女孩来月经了被她的同学羞辱,而她知道自己有超能力,她喜欢上一个男孩儿,最后在一次

会上,他的同学整她用一桶,猪血,从头上浇下,最后他杀死他的同学,还有他的妈妈。

其他回答

2013版《魔女嘉莉》 导演: 金伯莉·皮尔斯 编剧: 斯蒂芬·金 / Roberto Aguirre-Sacasa 主演: 科洛·莫瑞兹 / 朱迪·格雷尔 / 波茜娅·道布尔戴 / 亚历克斯·罗素 / 加布瑞拉·王尔德 / 安塞尔·艾尔高特 / 朱丽安·摩尔 类型: 剧情 / 恐怖