我想问,我和我老婆结婚四年了生三个小孩今年我在家里建房子把老婆放在深圳他姑姑那边打工谁知她在那边找

我想问,我和我老婆结婚四年了生三个小孩今年我在家里建房子把老婆放在深圳他姑姑那边打工谁知她在那边找了个男人而且还同居了被我知道后她说要和我离婚我说只要不离婚以前的事我可以原谅你,可他说回不了头,现在我不知道怎么办 。如果她真的和我离了,她要付出什么代价?我要付出什么代价呢

其他回答

你妻在婚姻期间与他人同居属于过错方,你可据此举证向法院请求判决其少分家庭财产,可主张对于孩子的抚养权。具体事宜可详询当地律师。