儿歌《红星歌》歌词

我弟要歌词。。 有劳大家帮忙了!!!!!!!!!

其他回答

红星闪闪放光彩 红星灿灿暖胸怀 红星是咱工农的心 党的光辉照万代 红星是咱工农的心 党的光辉照万代 长夜里红星闪闪驱黑暗 寒冬里红星闪闪迎春来 斗争中红星闪闪指方向 征途上红星闪闪把路开 红星闪闪放光彩 红星灿灿暖胸怀 跟着毛主席跟着党 闪闪的红星传万代 跟着毛主席跟着党 闪闪的红星传万代

《红星歌》 红星闪闪放光彩 红星灿灿暖胸怀 红星是咱工农的心 党的光辉照万代 红星是咱工农的心 党的光辉照万代 长夜里红星闪闪驱黑暗 寒冬里红星闪闪迎春来 斗争中红星闪闪指方向 征途上红星闪闪把路开 红星闪闪放光彩 红星灿灿暖胸怀 跟着毛主席跟着党 闪闪的红星传万代 跟着毛主席跟着党 闪闪的红星传万...

全部展开 收起

红星歌 红星闪闪放光彩 红星灿灿暖胸怀 红星是咱工农的心 党的光辉照万代 红星是咱工农的心 党的光辉照万代 作者傅庚辰 长夜里,红星闪闪驱黑暗 寒冬里,红星闪闪迎春来 斗争中,红星闪闪指方向 征途上,红星闪闪把路开 红星闪闪放光彩 红星灿灿暖胸怀 跟着毛主席跟着党 闪闪的红星传万代 跟着毛主席跟着...党 闪闪的红星传万代

全部展开 收起

红星歌 故事片闪闪的红星主题歌 红星闪闪放光彩 红星灿灿暖胸怀 红星是咱工农的心 党的光辉照万代 红星是咱工农的心 党的光辉照万代 长夜里红星闪闪驱黑暗 寒冬里红星闪闪迎春来 斗争中红星闪闪指方向 征途上红星闪闪把路开 红星闪闪放光彩 红星灿灿暖胸怀 跟着毛主席跟着党 闪闪的红星传万代 跟着毛主席...跟着党 闪闪的红星传万代

全部展开 收起

红星闪闪放光彩 红星灿灿暖胸怀 红星是咱工农的心 党的光辉照万代 红星是咱工农的心 党的光辉照万代 长夜里红星闪闪驱黑暗 寒冬里红星闪闪迎春来 斗争中红星闪闪指方向 征途上红星闪闪把路开 红星闪闪放光彩 红星灿灿暖胸怀 跟着毛主席跟着党 闪闪的红星传万代 跟着毛主席跟着党 闪闪的红星传万代 红星歌儿...歌视频http://www.61baobao.com/tingerge/2349/

全部展开 收起
母婴用户595999942    2012-04-10 09:10