宝宝病毒性感冒 发烧 现在不烧啦,可是胸部后背还有眼睛处有很多的小红痘痘是怎么回事

宝宝病毒性感冒.发烧.现在不烧啦,可是胸部后背还有眼睛处有很多的小红痘痘是怎么回事
荒漠孤日    2014-11-14 17:02

其他回答

宝宝这个情况是一个病毒性感冒发热,并且在退热后出现的皮疹,这个叫:幼儿急疹,是病毒感染引起的,一般三天后会自然的消退的,现在只要口服抗病毒的药物治疗几天就行了,如:双黄连,鱼腥草颗粒都可以。另外注意保暖,不要受凉。

xp3301002    2014-11-14 17:05