在不知道怀孕的情况下,从末次月经吃了治疗乳腺增生的药乳癖消和逍遥丸吃到第三十五天(断断续续吃了十一天),这药导致宝宝畸形率有多大??

柳岚彩_ENlR    2016-05-03 23:32

满意回答

我也吃药了,这个要等做四维和大筛查了才知道,我现在也好担心

祖文华_ikVz   2016-05-04 00:01