宝宝88天 母乳 每次吸我乳头的时候就发出吧唧吧唧的声音,喝奶瓶就没有,昨天去婴儿护理咨询了下,说

宝宝88天 母乳 每次吸我乳头的时候就发出吧唧吧唧的声音,喝奶瓶就没有,昨天去婴儿护理咨询了下,说宝宝拉绿屎,跟这个有关,扒开宝宝的嘴检查半天说宝宝没事 有没有这个说法 喝奶发出吧唧声 会拉绿屎啊
瑶宝滴妈咪    2014-09-25 11:53

其他回答

你好,你的这个便有可能是消化吸收方面的情况的了,你可给孩子用些妈咪爱的

最优秀医生    2014-09-25 11:54