前段时候宝宝三个小时喂一次,纯母乳,宝宝抵抗奶瓶,现在不知道是不是天热的原因宝宝一会吃奶一会又吃的

前段时候宝宝三个小时喂一次,纯母乳,宝宝抵抗奶瓶,现在不知道是不是天热的原因宝宝一会吃奶一会又吃的,到底是奶不够还是什么其他原因?
拼凑的四叶草    2014-07-09 16:09

其他回答

因为白开水没有味道呀!没办法,让他喝呗!

adfaffq    2014-07-11 22:26

你好,其实一般,如果这个时候出现这样的情况可能是因为天气比较炎热的关系,可以给宝宝喝一些白开水的

adfaffq    2014-07-09 16:17