妈咪爱到底要不要放冰箱不?这个不需要吧,我家鱼肝油从来都是没放过冰箱的

妈咪爱到底要不要放冰箱不? 这个不需要吧,我家鱼肝油从来都是没放过冰箱的。
少艳卉_pFWB    2013-05-20 12:35

满意回答

奶粉 是不可以放冰次法箱挡抗兵的,这样的化非常容易吸湿受潮,就没法再给孩子吃的,奶粉战昌应该放在通风干燥阴凉的地方,家中晒不到 太阳又通风的地方就可

析霞赩_EXm1   2013-05-20 12:41

其他回答

不可以的呢,奶粉 应该是要放在阴凉干燥的地方,这样保存的效果是会最好的呢,进了冰箱是会潮湿的。

曾昊宇_nDOL    2013-05-20 13:02

能不能放冰箱,奶粉罐上都有说明的,你仔细看看说明呢。好像是不能放

翟蕴和_8vMu    2013-05-20 12:52

是可以的, 0℃~4℃冷藏可保存8天,冷冻可以更长时间,背奶妈妈就是把母乳挤出放冰箱给宝宝吃的

干立诚_lKpR    2013-05-20 12:44