备孕好久没有怀上,算命的说难受孕,要在三十岁之后才可以要小孩,心里好苦啊,该不该信命,再怀不上都快要离婚了,该怎么办

刚向雁_ERsm    2015-10-06 10:28

满意回答

顺其自然吧别信算命的了,越想压力越大,我今年30了,备孕一逼破搁年多了剑径各方面都正常,可是还没有怀上,还是没到录佳时间吧,只能这么想了

那拉骊颖_JOuA   2015-10-06 10:46

其他回答

现在应该跟老公一起去医院检查一下,看到底是哪方面出问题了,有问题就对症治疗,另外精神压力太大也影响受孕哦。

生子美_67c2    2015-10-06 10:45

亲怀不上,别总把责任推自己身上,男方也很重要的,如果男方有问题即离婚了他还是生不了。两个去医院检查下,双方身体怎样。我身边很多都怀不上,去医院检查,吃了医生开的药,三四个月就怀上了。

矫志文_nd9S    2015-10-06 10:37

算命什么的听听就好,建议你们夫妻两个都检查下身体,有什么问题就对症下药,这样对怀孕才有帮助。

永乐安_CevE    2015-10-06 10:33

别听算命的瞎说 我也算过 算命的开始也这样说 你要是给她点钱她就说放心吧 我给你化解了一下 回家你就等着怀孕吧 我就上过当 还是去正规的医院

出恨之_BcNe    2015-10-06 10:30