大便时一用力尿道流出很绸跟精子似的

森之桃_4dpb    2014-08-16 08:28

满意回答

你好,你这流出的可能典贵是 前列腺炎 ,如过没有其他症状,这不需要去管他,只要注意不要喝酒吸烟,不要吃辛辣食物,不要 憋尿 ,注意适量运动就可以了,如果有其他症状,就有贵最敲可能患有前列腺炎了缘香,需要到医院就诊

诸晶晶_xWqE   2014-08-16 08:48

其他回答

可能是从直肠膀胱吻合口这里来的最好你再去检查一下,本身你这个病要经常检查,看是否发炎 感染 了

郑紫玉_TRd0    2014-08-16 08:47

您好红色分泌物有可能是血液您好大便的时候如果疼痛的并且有血的话可能说明里面有息肉或是 内痔

寿流婉_z9op    2014-08-16 08:37