如果同房的时候,精子射出时尿道口有点痛需要吃什么药勒

其他回答

病情分析: 引起射精痛的主要原因有:性生活过频,生殖器炎症如:精囊炎、前列腺炎、后尿道炎等,泌尿系结石,泌尿系肿瘤等。 指导意见: 根据你的年龄可能与性生活过频、前列腺炎、精囊炎等有关。若为性生活过频所引起。只要减少房事次数即可。若是由其它疾病所引起,建议及早到专科医院就诊,配合相关检查,明确检查,...针对性治疗,一般都可以治愈。

全部展开 收起
镜柔怀_0a90    2013-09-06 18:57