白带多是否怀孕?上次月经是12月27号始 上次和老公同房是1月1 有带避孕套和服用避孕药 问是怀孕了吗?

白带多是否怀孕?上次月经是12月27号始。上次和老公同房是1月1。有带避孕套和服用避孕药。是怀孕了吗?

满意回答

肯定没有。 1、你不在排卵期; 2、你也使用了避孕措施; 3、白带减医多是因为阴道炎症引起的航眨,如果瘙痒或疼痛,要去医院做白带检查,医生会给你开些垃立耀栓剂和洗液的。

匿名用户   2008-01-24 17:57

其他回答

没有,放心吧!