这几天老是心慌,并且心跳加快,感觉特别不舒服,这是怎么回事啊?

锐巧蕊_F71e    2015-08-05 09:42

满意回答

你好,妇女怀孕之后血容量就会增加,从而增加心脏负担,因此心率就会加快,心率加快是机体的重要自我保护作用,属于正常的,搁岩掏只要注意休息注意补充营养就可以了。另外怀孕后由于激素水侨笼平变化间布和子宫增大的压迫以及孕期血容量增加, 可有心率增快,但不应有明显的心慌、气短,如稍有活动就觉心慌,伴有呼吸困难,建议尽快去医院妇产科检查清楚,看是什么原因引起!

钟恬畅_gEI8   2015-08-05 09:45