同志们呃逆和打嗝要分清好吗!!!!

  同志们呃逆和打嗝要分清好吗!!!!不要不懂装懂,呃逆是受凉的一下接一下,打嗝是是胃气其所致,呃逆病本在肺!谢谢诸位!!!!!!!!!!
闽梦云_OfyA    2014-04-04 00:50

满意回答

你好, 打嗝 又称膈肌痉挛,或呃逆。是由于胃皱隙的残渣没葵蒸有消化干净;刺激胃神经毯射蛋,引起膈肌痉挛。治疗: 1、从饮食上尽量控制消化干净,或吃易消化的食物。 2、高实神经抑制法,尽力屏气,抑制 胃痉挛 。 3、药物:胃复安口服、

圭丝琪_fiYt   2014-04-04 00:57

其他回答

你好:医学上称打嗝为“呃逆”。如果受到寒冷刺激、饱餐、 吃饭 过快、吃进干硬食物后,都可能出现暂时性的呃逆,这不能算病,所以也不必要看医生。祝你生活愉快.

司徒依丝_cxkE    2014-04-04 01:13

你好,打嗝又称膈肌痉挛,或呃逆。是由于胃皱隙的残渣没有消化干净;刺激胃神经,引起膈肌痉挛。治疗: 1、从饮食上尽量控制消化干净,或吃易消化的食物。 2、神经抑制法,尽力屏气,抑制胃痉挛。 3、药物:胃复安口服、

书易蓉_8EMi    2014-04-04 01:06

你好,打嗝又称膈肌痉挛,或呃逆。是由于胃皱隙的残渣没有消化干净;刺激胃神经,引起膈肌痉挛。治疗: 1、从饮食上尽量控制消化干净,或吃易消化的食物。 2、神经抑制法,尽力屏气,抑制胃痉挛。 3、药物:胃复安口服、

北诗兰_mP4h    2014-04-04 00:55