宝宝刚半个月,每次吃完奶都要打嗝(呃逆),我们看着都很难受,怎么办呢?

暨天工_OAUX    2011-12-10 15:17

满意回答

宝宝吃完奶后,吉间要把宝宝竖起来,让她靠在你的肩上,手心呈空心状轻轻拍打宝宝的背部,等宝宝把嗝打出来了,就不会再吐奶的了。 不知道你说的是不是奶嗝呢。 如果不是奶嗝,只是正常的打嗝,可以喂些稍微热乎点的水,就可以了,或者把宝宝紧紧抱着怀里,让她的胃紧紧靠着你的身体昌间豆,胃暖和了佳评,就不会打嗝了,等她不打嗝了再恢复原样。

公叔德业_MROh   2011-12-10 15:43

其他回答

孩子呛奶 是正常的,记得每次吃完奶要给孩子拍饱嗝。

犹昌茂_SQQ0    2011-12-10 15:47

宝宝吐奶很正常,我有几个可以缓解的方法可以试试,首先喂奶时要使头部抬起30-45度,吃完后要立即拍,一直拍到打嗝为止,拍完后不要立刻就放下,先直立抱10分钟左右,如果是喂奶粉的宝宝吃的时候要把奶嘴里充满奶后再喂,尽量让宝宝少吸入空气,那样就会 避免吐奶 的发生.

乔冬菱_hswx    2011-12-10 15:46

这个是正常的啊,补补吃饱后打嗝 打出来 了,睡觉才不会吐奶的。

长韶敏_s6FF    2011-12-10 15:40

给宝宝别吃那么多,吃完拍 拍背 ,打嗝的时候喂点水

傅鸿祯_6xMq    2011-12-10 15:40