10号来月经20号精子射进去了会怀孕吗

碧鲁康安_XrK2    2016-01-31 15:10

满意回答

单纯知道你的同房时间是没有什么作用的?还要看你的月经周期长短,然后才可以判断你的排吉蔑厉卵耗常日的啊,不过理论上来说你这个时候还是处于危勒安险期的,有怀孕的可能。

陆雅辰_dIYu   2016-01-31 15:11

其他回答

你好,月经推迟7--10天都是很正常的,月经不规律是有很多原因的:环境的改变,饮食的不当,情绪的不稳定,工作生活的压力,内分泌的紊乱,等等。建议你放松心情,保持好的心态,月经过几天就会来了,如果还不放心,可以用早孕试纸测试一下,也可以去医院做B超检查,祝好。

ŮҸ    2008-11-08 00:12

只要不避孕就有怀孕的可能。 月经推迟一周,建议您;买一条试纸,打开,用一个容器将女人的尿液装一部分.然后将试纸插到尿液里,注意不要过多插入,然后等一小会,大约二分钟,拿出试纸,如果怀孕了,试纸上会显示出两条红线,如果没有怀孕,会显示出一条红线,如果什么也没有显示,那就说明这条试纸不准确,需要另换一条...试试.

全部展开 收起
不要为了人渣剪    2018-03-26 17:44

正常的月经具有周期性。出血的第一日为月经周期的开始,两次月经第一日的间隔时间称一个月经周期。一般为21-35日,平均28日。正常月经时通常排卵日为月经第14天,如果月经第14天同房,怀孕的可能性很大,但您不是在排卵日同房,建议可以用早孕试纸检查。

由杨    2016-12-07 17:01

如果月经规律(28-30天),周期是28天,您提供的同房时间是在排卵期,是怀孕可能较高的时间,但怀孕会受多方面因素影响,排卵时间也不是完全固定的,有提前或错后可能的,所以也不是一定会怀孕,请注意月经时间,如果月经推迟没有,请进行早孕测试,如出现不同于月经的阴道出血及腹痛请及时去医院妇科门诊就诊。

林青    2016-01-17 13:04