多囊 泌乳素高 怀孕62天时自然小产 未清宫 现在已经一个半月了 月经还没来 请问嗅隐葶要不要

多囊 泌乳素高 怀孕62天时自然小产 未清宫 现在已经一个半月了 月经还没来 请问嗅隐葶要不要开始吃了
梦想就在不远处    2014-07-15 08:33

其他回答

你好,那就需要在等一等了,毕竟是刚做了小产,一定要多注意点的,这样也许慢慢的就好了,祝你健康快乐

asdavx456s    2014-07-15 14:18