求一首歌,歌词里有一句是小兔子乖乖把门开开的歌词 但是这不是儿歌小兔子乖乖 重复,不是儿歌

求一首歌,歌词里有一句是小兔子乖乖把门开开的歌词 但是这不是儿歌小兔子乖乖 重复,不是儿歌,这首歌里面有一个男的在对唱,貌似是情歌对唱这一类,哪位大神知道麻烦告诉我一下 ,再次说明,不是儿歌😭

推荐回答

小兔子乖乖把门儿开开 快点儿开开我要进来 不开不开我不开妈妈不回来宝辨谁索院来也不开 小兔子乖乖把门儿开开 快点儿开劳劳禁开我要进来 就开就开我就开妈妈回来了 我就把门开

匿名用户   2016-02-03 19:44