宝宝出生一个月了,什么都正常,就是不解大便,上次到现在都有一个星期了,请问各位宝妈有什么办法让宝宝

宝宝出生一个月了,什么都正常,就是不解大便,上次到现在都有一个星期了,请问各位宝妈有什么办法让宝宝解大便啊?急!!!
皮皮宝    2014-07-05 11:17

其他回答

婴幼儿大便干燥或宿便是和喂养方法,以及自身的体质有关系的。建议多喝水适当运动,做腹部按摩,必要时服用益生菌症状会改善的。超过三天不排泄大便是大便干燥会宿便所致的。必要时可以使用开塞露或肥皂头塞肛门改善症状的。

宝妈hh    2014-07-05 17:51

给宝宝多喝水,不行就用开塞露

你的微笑丶是我的依靠    2014-07-05 11:47