宝妈们你们的宝宝在月子里,有没有出现过大便不干,但解不下来的问题啊?大便不好解宝宝就使劲的蹭,还会

宝妈们你们的宝宝在月子里,有没有出现过大便不干,但解不下来的问题啊?大便不好解宝宝就使劲的蹭,还会哭闹。怎么办?急急急
我的瑾嫙    2014-07-05 06:12

其他回答

你好哦啊,宝宝这个时候有点缺水的哦,所以自己还是要注意给宝宝多喂点水的哦,自己的饮食清淡的呢

可靠的悠闲80    2014-07-05 16:23