宝宝吃母乳,一天大便六七次,而且大便时很费力的样子,是怎么回事呢?宝妈可以吃饼干,面包之类的零食吗

宝宝吃母乳,一天大便六七次,而且大便时很费力的样子,是怎么回事呢?宝妈可以吃饼干,面包之类的零食吗?水果可以吃哪些?
╄→嗰巴黎°2嘅嗳 ペ    2014-05-15 01:56

其他回答

考虑可能是消化不好或是炎症,建议化验大便看看,如果是消化不好可以吃点常乐康配合吃点思密达,如果是炎症,可以吃点抗生素,吃点头孢克肟配合吃点思密达,妈妈不能吃凉食及太油腻食物

李庆峰9964    2014-05-15 02:00