有高血压和冠心病,高压170,低压120.吃什

  有高血压和冠心病,高压170,低压120.吃什么药好。要怎么治疗?
宓恨寒_P3Ru    2014-06-05 01:05

满意回答

您好,如果血压偏高,建议及时就诊在医生的指导吉豆下调整用药,一般来说,目前血压药物有很多种类,而且在降低血压方面有很好的效果,血压没降下来,原因可能是个人平时的饮食生活习惯没有改善,还有就是药物上不合理,建议患者及时去医院做些航沃相应的检查,并在医生的指导下,增加些 药物治疗 ,平厘间阶时注意低盐低脂饮食,合理的生活习惯,适当的运动,有不良反应和血压变化及时随诊。

长孙忆雪_Su9V   2014-06-05 01:18

其他回答

你好,患了 高血压 建议低盐饮食,低脂肪饮食.一定要禁烟,酒,避免情绪激动.如果有高血脂必须同时治疗啊.否则降压效果不好.在当地医生指导下选择降压药如:心痛定.最好选择缓释片如波依定或硝苯地平缓释片口服,血压更平稳.多吃些果蔬是有好处的。

问英逸_Klvp    2014-06-05 01:28

您的情况建议中草药来调理,使用白术30克,党参20克,茯苓20克,泽泻20克,牛膝15克。水煎,去渣,分两次服,每日1剂。

谈弘博_6tcr    2014-06-05 01:12

你好!你的舒张压和收缩压均高于正常值,是因为高血压导致的 头晕 和 恶心 ,具体要看你的身体情况,所以建议在医生指导下,选择适合你的降压药,做到长期服药控制血压治疗。降压药很多,必须要看你的具体的并发症和身体情况,在医生的建议下,长期服药降压药来进行血压的控制的,祝健康

庾平露_6OqQ    2014-06-05 01:06