冠心病,心绞痛,高血压 高压200低压100 用什么药

  全部症状:走路或者上坡路气短,双肩通 发病时间及原因:3天了 治疗情况:
穰芷兰_nPAu    2014-06-19 07:26

满意回答

你好, 高血压 的不可以俗绣根治的,需要长期服用药物控制 1.平时注意劳逸结合,保持足够的睡眠,参加力所能及的工作,体力劳动和体育锻炼.注意饮食调节,以低盐,低动物脂肪饮食为宜,并避免进富含 胆固醇 的食物.肥胖者适当控制食量和总热量,适当减轻体重,不吸烟. 2.根据病情合理使用降压药物,使血压维持在正常或接近正常水平蛇减键,对减轻症状,延缓病情进展以及防止脑血管意外,心力衰竭和 肾功能衰竭 等并发症都有作用.降压药物种类很多,各有其特点,目前趋向于作用持久,服用次数减少的长效制剂或剂型,常坐相用的药物有替米沙坦或氨氯地平等

巴昆纬_GQNL   2014-06-19 07:32

其他回答

高血压、芹菜籽*一两,用纱布包好,放10斤水煎汤,早、中、晚饮1杯。不怕辣者,可,早中晚食生蒜2头,有降血压特效。

姚蕴秀_cRka    2014-06-19 07:51

如果是一旦确诊为高血压,就应该长期规范用药了。目前治疗高血压,主要还是运用 药物治疗 。通常按合理方案治疗高血压,都能得到较满意效果。建议去专科医院,按照医师制定方案规范治疗。

仰宛亦_XVmd    2014-06-19 07:35

你好,治疗高血压, 你可以用伲福达或者拜新同试试,这两种药跟心痛定的成分是一样的,都是硝苯地平,但是伲福达是缓释片,一天两次,拜新同是控释片,一天一次就行,药效覆盖时间长.另外你也可以配合寿比山或者洛丁新,联合治疗.血压不要控制得太低,容易引发心脑血管疾病,平时没什么不良症状就可以.

鹿春柔_lOMQ    2014-06-19 07:27