我是慢性宫颈炎,治疗:医生说缺少激素,还有多巢囊肿,月经不调,医生给我开了黄体铜和避孕药给我吃,吃

完避孕药五天来月经,但量少,月经走了七天又来了,也不多,我想问一下是怎么回事

其他回答

你好,这些都是比较正常的现象。避孕药以及黄体酮都是激素类药物,对体内激素水平造成较大的影响,会影响月经来潮。建议暂时观察即可。但如果出现持续时间过长,或者量大的情况的话,建议最好还是到医院做个检查。

青愉婉_O5jF    2015-10-17 18:18