小儿秋季腹泻(轮状病毒胃肠炎)去医院打点滴后呕吐发烧是好了,但是还是有腹泻,还拉绿色的粪便!请问我

小儿秋季腹泻(轮状病毒胃肠炎)去医院打点滴后呕吐发烧是好了,但是还是有腹泻,还拉绿色的粪便!请问我该怎么办,听说吃百贝宁可以治这个病是真的吗

其他回答

病情分析: 建议结合当地临床医生和自身状态积极对症治疗. 指导意见: 你不要盲目的用药治疗的!祝宝宝健康成长.

六飞烟_TKY4    2013-12-13 13:44