我手上的寻常疣已经第二次进行冷冻,但是这次冷冻后5天…

  我手上的寻常疣已经第二次进行冷冻,但是这次冷冻后5天...
所冷菱_utgl    2014-04-26 05:46

满意回答

包呈紫红色,表明局部冻得比较重;液态氮治疗寻常疣时,起泡的效果比不起泡的好得多,倘悠立所以医生一般会下手重一些,让起泡,尽量不要把泡弄破了,以预防 感染 ;建议去诊所开些 抗生素 如阿莫西林等口服吊悟,荒禁可以预防感染,这个泡一般在5天左右 结痂 ,不要抠,等10天左右痂自然脱落后再去医院复诊;

国静云_nSoa   2014-04-26 06:13

其他回答

冷冻后是这样的,冷冻的原理就是通过仪器让局部达到零下几十并的低温来冻伤有病的部位,所以会起水泡的,这是正常的反应你不用担心你要注意的是要保护好冷冻的部位不要让它发炎就行,这也不是治疗病根的办法有复发的可能性。不过 寻常疣 是个可治可不治的小毛病一定时候会自己好的

夷云水_r5IW    2014-04-26 06:13

您好,足底的寻常疣称为跖疣,是一种 病毒感染 引起的皮肤病,常常群发,可以采取冷冻疗法、注射疗法等祛除。冷冻疗法是用低温使疣体坏死脱落达到治疗目的,会有一定的创伤,你这种情况需要等伤口结痂脱落才能看出效果。

普鸿光_WIPN    2014-04-26 06:12

您好,足底的寻常疣称为跖疣,是一种 病毒感染 引起的皮肤病,常常群发,可以采取冷冻疗法、注射疗法等祛除。冷冻疗法是用低温使疣体坏死脱落达到治疗目的,会有一定的创伤,你这种情况需要等伤口结痂脱落才能看出效果。

戏春燕_wt8U    2014-04-26 05:56