的手上寻常疣激光激了试问我夜里要贴创可贴吗我看网上…

  的手上寻常疣激光激了试问我夜晚要贴创可贴吗我看网上说激光过后容易反复发作我怎么才能以防它反复发作
杨冷松_x6SA    2014-02-09 09:03

满意回答

您好依据你描述的情况 寻常疣 是病毒侵袭变成的与自身免疫功能有关系医治可以使用冷冻、激光、中药外洗等医治目前激光治疗后创面要尽量少接触水不须要用沃剩创可贴可以外用消炎药水或药膏避免感染以防反复发作可以倘报叹吊近使用调节免疫功能的药物调高免疫功能

端曼云_Fwdv   2014-02-09 09:26

其他回答

您好依据你描述的情况寻常疣是病毒侵袭形成的与自身免疫功能有关系医治可以使用冷冻、激光、中药外洗等医治。目前激光治疗后创面要尽量少接触水不须要用创可贴可以外用消炎药水或药膏避免感染。以防反复发作可以使用调节免疫功能的药物调高免疫功能。大夫询问:

隋茹云_aVIT    2014-02-09 09:27

您好依据你描述的情况寻常疣是病毒侵袭变成的与自身免疫功能有关系医治可以使用冷冻、激光、中药外洗等医治目前激光治疗后创面要尽量少接触水不须要用创可贴可以外用消炎药水或药膏避免感染以防反复发作可以使用调节免疫功能的药物调高免疫功能

关书萱_wiev    2014-02-09 09:13