的手上寻常疣激光激了试问我夜里要贴创可贴吗我看网上…

的手上寻常疣激光激了试问我夜里要贴创可贴吗我看网上...
洪雁荷_nV6N    2015-02-02 11:10

满意回答

您好手上长有寻常疣已做了激光手术医治手术后需用抗生素2-3天预防感染夜里假如怕沾水点团或污染的话可以贴创高截口贴;假如你能确保手不沾生水或疮伤处不受污染的话可以不必贴创口贴 寻常疣跟病毒侵袭有关确有好像反复发作现在只有通过提高抗病能力来减少其反复发作但并不能完全阻震急过止其反复发作;建议你术后多增加锻炼少喝酒戒烟希望我的回答对你有协助祝身体健康

艾晴霞_2K85   2015-02-02 11:30

其他回答

您好依据你描述的情况寻常疣是病毒侵袭造成的与自身免疫功能有关系医治可以使用冷冻、激光、中药外洗等医治目前激光治疗后创面要尽量少接触水不须要用创可贴可以外用消炎药水或药膏避免感染以防反复发作可以使用调节免疫功能的药物调高免疫功能

忻心远_aqMl    2015-02-02 11:38

您好手上长有寻常疣已做了激光手术医治手术后需用抗生素2-3天预防感染夜里假如怕沾水或污染的话可以贴创口贴;假如你能确保手不沾生水或疮伤处不受污染的话可以不必贴创口贴寻常疣跟病毒侵袭有关确有好像反复发作现在只有通过提高抗病能力来减少其反复发作但并不能完全阻止其反复发作;建议你术后多增加锻炼少喝酒戒烟希...望我的回答对你有协助祝身体健康

全部展开 收起
段干彭祖_keKV    2015-02-02 11:36

您好依据你描述的情况寻常疣是病毒侵袭所致的与自身免疫功能有关系医治可以使用冷冻、激光、中药外洗等医治。目前激光治疗后创面要尽量少接触水不须要用创可贴可以外用消炎药水或药膏避免感染。以防反复发作可以使用调节免疫功能的药物调高免疫功能。大夫询问:

狄奥雅_5uOd    2015-02-02 11:32

您好依据你描述的情况寻常疣是病毒侵袭所致的与自身免疫功能有关系医治可以使用冷冻、激光、中药外洗等医治 目前激光治疗后创面要尽量少接触水不须要用创可贴可以外用消炎药水或药膏避免感染以防反复发作可以使用调节免疫功能的药物调高免疫功能

茅嘉实_WiUc    2015-02-02 11:29