我和老公做了爱,到现在整整40天,但是我月经在我和老公没做之前4/5天就没来,到现在都快两个月了也

我和老公做了爱,到现在整整40天,但是我月经在我和老公没做之前4/5天就没来,到现在都快两个月了也没来,而且恶心的不想吃饭,请问这是怎么回事?
183*****604_55m9    2014-12-29 01:23

其他回答

如果你在过性生活时,没有采取避孕措施的情况下,考虑也是有可能怀孕的,在过性生活2周以后,就可以用验孕棒检测一下,这样就可以确定是否怀孕,经过检查如果没有怀孕,月经推迟的情况,考虑是内分泌失调引起的。

幸福的音符乐园    2014-12-29 05:18