我三年前宫外孕切除一侧输卵管现在又怀孕无阴道出血和腹痛症状会是宫外孕吗

其他回答

你好,怀孕初期的腹痛有很多原因,有一部分是正常的生理现象,一般生理性腹痛不是很严重,发作时间也很短暂.主要是因为怀孕后子宫变大,子宫韧带受到牵扯导致的, 一般不会影响日常生活.腹痛如果症状比较严重,并且持续时间比较长,同时伴有出血的话一定要尽早就诊.

尹建勋医师    2020-11-15 07:50