女杀手飞机失事身穿成八岁小孩儿的穿越小说

推荐回答

穿越之杀手皇后 简介:欧清一个冷漠无情的杀手, 冷风耀——她不该爱的人, 所以她注定了死在了他的枪下,一葛瓣切都结束了。 可为何她却穿越来到了一个没有历史记载的古代, 那张和盟主一模一样的脸庞,让她深深的愧疚, 是她毁了盟主的一切,包括他的妻子和爱女, 所以穿越后,她注定了是来赎罪的, 她成了他的暗卫,用生命来守护着他的安全, 可什么时候,一切都变了。 她不能爱,也不敢爱, 因为她的爱注定了是场悲剧,如同她曾经刻骨铭心的爱上冷风耀一般 女杀手穿越成后:独霸君恩 内容简介:她是顶极杀手,居然被一个小孩杀死! 死后重生穿越到盛世大唐,却沦为一个太监的妻子,成为全京城人的笑柄…… 如何从一个笑话成为母仪天下的皇后,扭转乾坤,她要将命运掌握在自已手中! 女佣兵穿越:绝色锦衣卫 交生死与共的朋友,玩世界最顶级的武器,杀最危险的人,在这些痛快事前面,钱财名声又算什么? 对酒当歌,人搂减怨生几何!这个,就是顶级雇佣兵夜月。 穿越后假冒男子成为皇家极品锦衣卫,遇上腹黑王爷,对招中,是敌是友?是爱是恨?好吧,都说了打是亲骂是爱,那杀了你呢?… 狂兽 狂兽 内容简介 ] 她,风随意,嗜酒如命。有点色情,有点变态,有点疯狂,有点爱耍,有点懒惰,如她的名字般,随意不理世俗,肆意妄为。 一朝穿越成为将门之女,抓阄之日,一句“美人作陪,美酒作饮,人生快意”让她尽成笑话,人尽皆知天将军府三小姐,从小嗜酒无礼,调戏美人,得号“倾城酒鬼”。 一闹武场,筋脉太小人人皆知不可修炼成才,落得自我堕落,不是练武之才的名声,更是被人遗忘,称之败类。 看似人畜无害,实质绝对祸害。 一朝在外雪地睡觉,竟是被捡,得了个便宜师傅,不过……这个师傅还真的是有点神秘啊。 一个受坐之一个兽,一变两?不知谁是谁,白天白衣出尘,让她兽性大发。晚上黑衣邪佞,两兽相斗,比狂比残,不相上下。 * 在世人眼里,她,嗜酒,好色,无礼,蛇蝎心肠。是一个运气好而贪图富贵又怕死的女人,她是红颜祸水,她是世间妖女,等等! 可是,谁又知道,其实,看的最透的还是她呢!世间一切,只是过眼云烟,既然如此,何不潇洒随意的活着?

斯昊昊_oQSb   2016-01-29 01:40