医生,奶头短,硬 还涨奶 宝宝不吸,每次用吸奶器来吸都是一滴滴的流是不是奶不通啊,我该怎么办?

医生,奶头短,硬。还涨奶。宝宝不吸,每次用吸奶器来吸都是一滴滴的流。是不是奶不通啊,我该怎么办?
百花    2016-03-02 12:55

其他回答

用牵引器拉长奶头,长时间不通已经成硬块了,用热水敷一下,然后再用吸奶器吸一些出来丢掉,如果宝宝不吸你的奶头可以吸到奶瓶给她习惯你的奶味!可以适当的拉一下你的奶头~第一胎都是这样的

百度用户#13_05T9    2016-03-02 13:00