求助 40天了,还会有奶妈?生了宝宝第三天有奶了,奶涨,当时是早产宝宝在保温箱,医生让挤点喂宝

求助。40天了,还会有奶妈?生了宝宝第三天有奶了,奶涨,当时是早产宝宝在保温箱,医生让挤点喂宝宝,奶涨挤不出,婆婆说你那样就是没奶,要奶很涨就会挤出来~~开始伤口疼,宝宝也不好好吃,就吃的少,婆婆喂的奶粉,我给宝宝吸,婆婆说别左吸吸右吸吸,这样宝宝奶粉也不好好吃,就慢慢少了,婆婆还说猪蹄那些不能多吃乳头一个内陷不好好吸,没怎么有奶,孔只有两个,中间的,另一个现在有好几个孔了,就是奶少,才能挤20毫升!!现在我又发烧了,4天没给宝宝吸,我自己挤了点这样还会有奶吗?
╰乖╮简简单单在①起    2014-07-12 20:48

其他回答

干嘛不给做啊,那就没办法了,汤是最好的

公主坏坏    2014-07-12 20:58

那就多喝点汤罗,猪蹄花生汤,鱼豆腐汤

公主坏坏    2014-07-12 20:56

你这样子,慢慢的,奶会越来越少的,要多给宝宝吸,实在没有在吃奶粉

公主坏坏    2014-07-12 20:51

你好,你可考虑挤的了,这样,就会好些的,有可能会慢慢多的了,你的这个内陷是有些麻烦,吃不了也要吸出来的

最优秀医生    2014-07-12 20:49