老婆喜欢上网 上班 下班 冲凉 随时带手机 内容不给我看 我郁闷 连同房都没性趣了 不知道咋办了

老婆喜欢上网.上班.下班.冲凉.随时带手机.内容不给我看.我郁闷.连同房都没性趣了.不知道咋办了.求大神支个招呗.

满意回答

相信他不应该放着什么都不崭眨管,可以要求她吧手机拿过来给你看,如果什么都没有你可急截乔以哄哄她,耀典如果有什么你就得自己看着办了

匿名用户   2015-11-30 20:20

其他回答

这种情况说明她一定有秘密,这个秘密不一定是好是坏!你可以试探性的问问她!比如,和她一起洗澡,一起去玩,去看电影什么的,看看她的反应,她如果都拒绝你,说明她心里很有可能有人,不然不会这么无视你,如果她答应和你一起,说明她还是在意你的,可能只是在秘密的做一些事,也许是惊喜哦!再差,也不至于置你不顾!

也许你老婆有外遇了,你可以去挑战一下全新的自己,比如在穿着上,发型上面去做一些适当的改变,这样让你老婆眼前一亮,也许能挽回,谢谢

短信,电话轰炸她,让她自己关机,顺子轰炸机,我只能帮你到这了。

670828853    2015-11-30 20:11

你不相信老婆所制