有孩子后 老婆不喜欢让我摸她现在月子28天我问她她说这些天一直没性趣为这我苦恼呀还和她生气了又告诉…

有孩子后 老婆不喜欢让我摸她现在月子28天我问她她说这些天一直没性趣为这我苦恼呀还和她生气了又告诉她爸了老婆是外地的有快一年没回家了 我说等满月带我们的女儿回去她很开心 我不开心 我不想分开 她没性趣又分开会不会不想我求助过来人

推荐回答

女人生完孩子后三个月呢是要禁欲的~没有孩子前注意的是你~有了孩子后注意的是孩子~这可是好事呢~如果依然注欺挡意的是你惠浅苦那他就是不喜欢那个孩子~刚当了妈妈啊~不管是心理还是生理都需要一段的适应期~等到孩子大一些~嗯····差不多一周岁~这种情况就会好转~ 这么详细的答案请一定要给分团哑啊~

匿名用户   2012-09-30 14:49

其他回答

女人在这个时候都是这样的,生孩子很消耗人的,不如你多给她吃些营养品,她的身体恢复好了,她会主动找你要的。