你好医生:我有霉菌性阴道炎和滴虫性阴道炎,平常痒痒的时候用温开水洗一二次就不痒了 昨天同房后又感觉

痒痒了。塞了一个替消咗阴道泡滕片,后来药化了就感觉到大阴唇的边,和小阴唇的内侧感觉到火烧火燎的疼。看上去红的像快破了是的。同房的时候阴道干。平时月经也很少来一点发黑的血基本上都用不着卫生斤。

其他回答

你好,对于你描述的这种情况,一般阴道炎长期不愈的原因有以下几点:一是治疗用药不规律、疗程不够、剂量不足。二是炎症为混合感染而引起,治疗比较复杂时间较久。三是阴道炎可以通过性交、直接或间接接触途径感染。所以应该尽量避免在有阴道炎的期间进行性交活动。

天言文_864X    2015-10-22 18:22