我是一位居家妇女,在家带小孩忙家务,想空闭挣点小钱,听说现在淘宝网上可拍单,是真的吗?怎么进入淘宝

我是一位居家妇女,在家带小孩忙家务,想空闭挣点小钱,听说现在淘宝网上可拍单,是真的吗?怎么进入淘宝网上拍单,具体怎么操作,请高人指点。谢谢!拒绝欺诈!!

满意回答

可以拍单,熟称扫单,点单 就是店家给你钱。买他东西以命,然后邮寄地址都是店家提供的 还有种就是你慕旧迷买他东西,他近缘退你钱。

匿名用户   2016-04-20 12:39

其他回答

刷单 害人害己,没有必要为了那点小钱,愧对良心

你是说淘宝刷单吧?

拍单是假的 你拍单都没空带孩子了

需要入会