老公上班,我在家带小孩,目前兼职淘宝,家里所有的家务我都包了,除了吃饭睡觉,老公几乎是什么都不做了

一天陪女儿玩的时间,10分钟都没有。晚上冲凉还要我帮他备好衣服,昨晚没帮他找衣服,居然还生我气了,给黑脸我看哦。我有时实在是忍受不了了,我该怎么办?

满意回答

~性格不一样的人表现出来希望别人给自己的关孟乐夕注方式不一样的~当他不是通过言语和你沟通解决问题的时候,他爆发是迟早是的事情~出现这样的问题很正常的~估计他觉得你体会不到他上班的辛苦吧!你可以给他说说啊~你干兼职是怎么样得一个付出等~最有效的方式就是换位思考啊~沟通交流把~不然矛盾辉舞不会嘎然而止的~~我也是淘宝点狗兼职的~旺旺 入戏入梦 ~~呵呵

匿名用户   2013-05-23 01:04

其他回答

哎,懒惰的男人怎么那么多啊,我是不想结婚了,真是的,你也懒着除了必要的家务,别的别管,看谁沉得住气,要不可把男人都惯坏了,我妈就把我爸当儿子惯,现在我妈不在家他都独立不了了,你说吧哎。

呵呵,为什么失眠家务都让你包呀?你其实也可以找一分工作来做,让他也做做家务呀?呵呵,他给你黑脸都是因为你太惯他的了吧?他自己为什么不会自己找衣服穿?为什么他自己的衣服自己都不能洗呀?呵呵

看下你婆婆或者妈妈能带下小孩!女人也需要工作。别让他觉得你离不开他!保持距离!当不能太远!具体情况我也不了解,也不知道你们的脾气。

我建议您把问题摊开了说出来,去发现问题是处在什么地方的,即时纠正 。